Aviso legal:

TITULARIDAD DE LA WEB

A continuación, se declara www.dacunarda.org como un sitio web gestionado por:

  • Titular: Javier Cavero, presidente de la Asociación cultural O Portal d’a Cunarda

  • Denominación Social: O Portal d’a Cunarda

  • CIF: G22311013

  • Dirección: C/ Baja, 11, 22148 Colungo (Huesca) España

  • Teléfono: +34 680 447 614

  • Email: dacunarda@gmail.com

 

www.dacunarda.org se somete a la legislación española y europea, cumpliendo las siguientes leyes:

  • RGPD (Registro General de Protección de Datos). Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en los países de la UE.

  • LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal). Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre y Real Decreto 1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la LOPD), de 21 de diciembre, que regula el tratamiento y obligaciones de los datos personales de los usuarios por parte de los responsables de la web.

  • LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico). Ley 34/2002, de 11 de julio, que regula las transacciones mediante medios electrónicos.

 

DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y CÓMO SE GESTIONAN

Información facilitada en la política de privacidad.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del usuario de las condiciones incluidas en este aviso legal.

El usuario acepta el uso lícito de la web y no utilizar los servicios de la web para la realización de actividades contrarias a la legislación española, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas, entre otras y a título enunciativo y no limitativo:

  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse, de dicha manipulación o alteración por terceros.

  • Realizar cualquier acto que pueda causar daños en la web, dañar, inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el servidor de la web y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los usuarios.

  • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.

  • Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico.

  • Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización de la web o en cualquiera de sus servicios.

  • Utilizar, sin el debido permiso, contenidos de texto o de imagen que se utilizan en la web.

El titular se reserva el derecho de modificar los contenidos y servicios de esta página web, así como las presentes condiciones en cualquier momento. El acceso y utilización de la web constituye una aceptación de las condiciones modificadas.

El titular no garantiza que las funciones y prestaciones de esta web estén exentas de errores o interrupciones, ni que su contenido o el servidor que la aloja estén libres de cualquier tipo de virus. Así mismo, tampoco garantiza que los posibles defectos sean corregidos o que el contenido de la página web sea preciso y completo.

Se informa que, en caso de ser menor de edad, el usuario deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a esta web. El titular no se responsabiliza en el caso de que se incumpla este punto.

Cualquier comunicación o material que sea enviado a cualquier área pública de esta página web será tratado como información no confidencial y exenta de derechos exclusivos, a menos que el titular exprese lo contrario. Nos reservamos el derecho a eliminar sin previo aviso cualquier material que haya sido enviado a cualquiera de las áreas públicas de nuestra página web.

Si el usuario no está plenamente de acuerdo con las presentes condiciones, deberá cesar el uso de esta página web de forma inmediata. El titular se reserva el derecho de impedir el acceso a la web, sin prejuicio de cualquier otro de sus derechos, si estimas que el usuario contravenido cualquiera de las condiciones enumeradas anteriormente.

 

ANUNCIOS PATROCINADOS Y PUBLICIDAD

En el caso futuro de que www.dacunarda.org ofrezca a los usuarios contenidos patrocinados y anuncios publicitarios, dicha información permanecerá publicada en la web hasta que sean eliminada o suspendida por parte del anunciante o de la asociación cultural O Portal d’a Cunarda. El titular no será responsable de que, una vez dados de baja, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a esta web.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario pueda formalizar con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de esta web se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o la tercera persona. El usuario sabe y acepta que www.dacunarda.org únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que, por tanto, no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de la web.

 

USO DE COOKIES

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen la única finalidad de hacer más eficaz la visita a la web por parte del usuario. Para obtener más información, consultar la política de cookies.

 

SEGURIDAD

El titular utiliza tecnologías adecuadas para proteger los datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales.

La comunicación entre el usuario y www.dacunarda.org se realiza de forma segura, a través de datos cifrados por protocolo HTTPS, garantizando la seguridad y confidencialidad de los usuarios.

No obstante, debemos recordar que no existe tecnología invulnerable y que por tanto los usuarios deben poner los medios necesarios para mantener el nivel de seguridad de sus datos. El titular declina toda responsabilidad por el compromiso de los datos personales de los usuarios en caso de accesos ilegales a los servidores.

 

RECLAMACIONES

El usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a dacunarda@gmail.com indicando su nombre y apellidos y exponiendo los motivos de su reclamación.

Asimismo, el titular informa que el usuario tiene a su disposición la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual de la página web dacunarda.org y de los distintos elementos en ella contenidos, incluyendo, sin limitación, la información escrita, los diseños gráficos, dibujos, archivos de imagen, de sonido, diseños fotográficos, grabaciones y, en general de todo el material accesible desde la web pertenecen, si no se indica lo contrario, a la asociación cultural O Portal d’a Cunarda. Corresponde a nuestra asociación el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de tales derechos de propiedad intelectual, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de O Portal d’a Cunarda, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Los diseños, logotipos, fotografías, texto y/o gráficos ajenos al titular y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el titular cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

 

ENLACES

El titular no responde de los enlaces a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que el titular apruebe o acepte sus contenidos y servicios. El titular no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación o participación o acuerdo con los organismos o las entidades conectadas.

 

COMENTARIOS DEL USUARIO

En el caso de que el usuario pueda dejar algún comentario, deberán ser comentarios que se ajusten a la temática de la web, evitando difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general, informaciones falsas o engañosas, datos de carácter personal que vulneren la política de privacidad e información con fines promocionales o publicitarios. Los comentarios que no cumplan este punto serán eliminados por el titular sin previo aviso.

 

RESPONSABILIDAD

El titular se exime de toda responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del usuario.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente aviso legal se rige por la ley española, a la que se someten expresamente las partes. La jurisdicción para cualquier motivo se fija en los juzgados y tribunales de Huesca.

 

CONTACTO

Para cualquier duda referente a este aviso legal, no dude en ponerse en contacto enviando un email a dacunarda@gmail.com

 

APLICACIONES DE TERCEROS

El sitio web puede utilizar servicios, aplicaciones y cookies de terceros para su correcto funcionamiento. Se indican a continuación:

 

WIX

GOOGLE ANALYTICS

 

Nuestra web ofrece los enlaces a los perfiles de O Portal d’a Cunarda de las redes sociales que indicamos a continuación:

FACEBOOK

YOUTUBE

TWITTER

INSTAGRAM

BLOGSPOT (Blogger de Google)

 

Las redes sociales referenciadas tienen sus propios términos legales y condiciones de uso que se encuentran en:

- Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms

- Youtube:  https://www.youtube.com/t/terms

- Twitter: https://twitter.com/tos

- Instagram: http://instagram.com/about/legal/terms/#

- Blogger: https://policies.google.com/terms?hl=es

¿Quieres que te contactemos?

Asociación Cultural

O Portal D'a Cunarda

Calle Baja nº 11

22148 COLUNGO (Huesca) 

España

Tel:

+34 680 447 614

+34 639 862 626

  • link Facebook
  • link Youtube
  • link Twitter
  • link Blogspot